您好 ,欢迎来到狗万+下载安装_狗万 提现速度_狗万取款周期!
当前位置:狗万+下载安装 >>狗万 提现速度
        2006年9月,经赣编办文〔2006〕136号文件批复,同意成立省林业厅直属事业单位省林业科技实验中心,核定全额拨款事业编制17名,设置综合科、工程技术科、科技教育科和试验示范科4个内设机构。
        现有山林面积9.7万亩,分布在信丰、安远两县,在编及编外工作人员32名,主要履行林业科技实验、林业技术推广、森林经营示范和林业教学实训职能。近年来,省林业科技实验中心扎实推进种苗基地、大径材培育基地、珍稀乡土树种基因库、近自然群落培育基地、木质油料林基地、乔木中药材培育基地和毛竹丰产林基地等七大基地建设,将林业良种良法和林业科技创新应用于实践并加以推广,着力建设全省珍贵树种培育基地,建成集科学研究、试验示范、科技推广、科普教育为一体的林业科技创新综合示范平台。
        综合科主要承担组织人事、党建、机关效能、纪检监察、政务文书、计划财务、综治普法、节能计生和内务后勤等工作;科技教育科主要承担林业科技实验发展规划的编制,科研课题的申报、研究、结题的管理和服务,科研论文的编撰、收集、审核和汇编出版,专业技术人员的教育管理、林业教学实训的服务管理和科普教育等工作;工程技术科主要承担工程项目的规划设计、调查取样、勘测采集和实施建设等工作;试验示范科主要承担七大实验基地的建设管理、森林经营方案的编制、林业科研项目的申报和研究实施、林业科技成果的示范推广等工作。
                                       
        主任: 欧阳天林                                   副主任:张洪初