您好 ,欢迎来到狗万+下载安装_狗万 提现速度_狗万取款周期!
狗万 提现速度

我中心与中科院昆明植物研究所达成初步合作意向

2019/3/13   

3月6日—9日,我中心组团到中科院昆明植物研究所考察学习,双方就珍稀山茶花繁育利用、林木种质资源采集保存、乡土珍稀植物繁育以及人才培养等方面达成初步合作意向。

考察学习团一行先后考察了昆明植物园,中国西南野生生物种质资源库。双方同意今后将我中心列入江西南部区域种子采集网络。

随后,在中科院昆明植物研究所党委书记、副所长杨永平研究员陪同下,考察团一行拜会了中科院昆明分院李德铢院长。会谈中,李德铢院长非常关注江西林业发展,表示将尽其所能、大力支持为家乡林业科研做些工作,要求中科院昆明植物研究所在人才培训交流、林木种质资源采集、林业科技项目开发等方面积极与我中心开展深度合作,同意在今年以脱产跟班形式,为我中心培训至少2名技术人员,以切实行动提升家乡科研单位人才队伍建设。

通过考察学习,考察团一行深受启发,大家纷纷表示,这次考察学习进一步解放了思想、开阔了眼界、找到了差距,更看到了今后有力的发展势头,进一步增强了我中心发展的信心和决心。

(作者:赖建斌、代丽华;编辑:周思来)

 

上一条:我中心组团到浙江省考察学习良种基地和保障性苗圃建设情况 

下一条:省林业局党组成员、副局长罗勤到我中心调研